Distribuzione dei punti tra Ciudad Rodrigo e La Bañeza dopo una partita ravvicinata senza gol - SALAMANCArtv AL DÍA - Salamanca News

2023-02-16 16:52:23 By : Ms. Jane Bian

Le occasioni da gol sono state nel complesso scarse in una domenica pomeriggio soleggiata, anche se piuttosto freddaPer la seconda settimana consecutiva (poiché era giunto il momento di iniziare il 2° turno dopo aver concluso il 1° della settimana precedente), la squadra del Ciudad Rodrigo CF Senior si è presentata domenica pomeriggio al Francisco Mateos, dove il sole è tornato a splendere, anche se con un calo decisamente inferiore temperatura rispetto a quella del duello della domenica precedente contro il Villaralbo.Come quel giorno, Ciudad Rodrigo ha affrontato un'altra squadra della parte alta, in questo caso La Bañeza, firmando anche lei un pareggio, anche se questa volta senza gol.Se la partita contro il Villaralbo è stata, in generale, abbastanza divertente, e con poche occasioni da gol nette, nel duello contro La Bañeza non ci sono state praticamente occasioni di massimo pericolo, all'interno di una partita meno appariscente per lo spettatore, anche se appena come gareggiato, con molti shock e piccoli difetti.A questo proposito, le squadre sono state fortunate che l'arbitro fosse venuto con poca voglia di raccogliere fondi per la Federazione (ha ricevuto solo un cartellino giallo, quando ce n'erano diversi meritati per squadra, ad esempio, per aver interrotto i contropiedi).In questo modo, se nel duello contro il Villaralbo entrambe le squadre hanno meritato di vincere, in questo scontro contro La Bañeza lo hanno fatto entrambe per non essere sconfitte, con cui il pareggio è sicuramente equo.Va ricordato che anche la partita del 1° turno a La Bañeza si è conclusa con un pareggio (in quel caso 2-2), con cui la media-gol individuale rimane uguale (per i tiebreak di campionato non si tiene conto del numero di gol ).QUESTA ERA LA FESTACome dicevamo sopra, il gioco è stato meno accattivante rispetto alla settimana precedente, vivendo un lungo tratto iniziale in cui c'era anche 'poco ritmo'.Ai primi sguardi verso le rispettive porte rivali, senza troppi pericoli, Berro riattacca al 9' un pallone che Fran Gemio non riesce a colpire;mentre La Bañeza ha concluso con un colpo di testa, catturando la palla Pepo, un calcio di punizione lontano.Il momento in cui il Ciudad Rodrigo è stato più vicino alla porta è stato al 15', quando un cross dalla destra è stato sfiorato da Alberto García, colpendo Fran Gemio sul palo sinistro, che è stato chiuso benissimo dal portiere del Leon.Da parte di La Bañeza, al 29', al 29', un calcio di punizione molto lontano che Pepo ha risposto molto bene con i pugni, che quasi subito dopo ha preso un tiro da fuori area.La partita si è un po' ravvivata, avendo un po' più di ritmo, negli ultimi minuti del primo tempo, a partire dal 38' con un tiro di Alberto García deviato in direzione di calcio d'angolo, sulla cui battuta c'è stato un successivo tiro di Sergi che è finito fuoriUn paio di minuti dopo, un cross di Fran Gemio dopo una buona combinazione con Maza e Isma viene respinto prima che ci fosse un tiro;mentre al 41' è La Bañeza a mettere in area un bel pallone, Pepo respinge di pugno.Come ultima azione di un certo interesse nel primo tempo, Maza appese un pallone per Alberto García, ma il portiere di La Bañeza lo anticipò, prima di diversi viavai finali senza veri pericoli.La ripresa si apre con il Ciudad Rodrigo più attivo, che si incoraggia a tirare più volte: Maza al 50' dribbla una punizione dalla distanza che arriva appena alta;Lo dimostra lo stesso giocatore che intercetta la respinta di un difensore su tiro di Berro, che va a lato;e Sergi ci prova con un forte semivolley dalla distanza che intercetta la porta, ma proprio dove c'era il portiere.Sul lato ospite, da segnalare al 58' una punizione pompata da lontano che Pepo riceve.Dopo aver apportato un paio di modifiche, La Bañeza aveva una sezione in cui si aggirava nell'area di Ciudad Rodrigo CF con notevole pericolo (ma senza racchiudere i Mirobrigens).Così, consecutivamente, José Manuel e Javi Moríñigo respinsero palloni pericolosi;Grande parata di Pepo su cross dalla sinistra;un tiro frettoloso di La Bañeza dopo un'imprecisione locale per fortuna non ha voluto prendere il gol;e un lancio lungo significa che un giocatore è rimasto solo davanti a Pepo, che ha mandato il tiro finale da posizione bassa in angolo con il piede.Il Ciudad Rodrigo ci riprova solo al 76', con un tiro di Mario che rimbalza lungo la traiettoria su un giocatore di Leon, fortunato per lui che devia verso il suo portiere.Al 78', un tiro dell'appena scomparso Dylan, mancato di poco, prima dell'ultima grande occasione della partita, all'81': palla appesa dalla destra di La Bañeza, pericolosamente colpita in area, Pepo respinge con una mano in corner , il cui calcio è stato respinto anche dal portiere della Mirobrigense, determinando un tiro-cross dentro l'area che è andato fuori.L'ultimo tratto ha avuto parecchi andirivieni, ma il gol non era vicino: un bel cross dalla destra di Alberto García lo ha mandato in angolo, un tiro di Leon dal limite è andato alto e un calcio d'angolo finale è stato respinto in l'area dai visitatori senza eccessivi problemi.